赤から牛すじおでん
”辛さを極めたやみつきの旨さ”の赤から鍋スープをおでんにアレンジ!
甘辛いスープが、牛すじ串とよく合います。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
牛すじ串(下処理済み) | 4本 |
---|---|
ゆで卵 | 4個 |
大根 | 8cm |
こんにゃく | 1丁 |
厚揚げ | 1袋(140g) |
ちくわ | 4本 |
”辛さを極めたやみつきの旨さ”の赤から鍋スープをおでんにアレンジ!
甘辛いスープが、牛すじ串とよく合います。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
牛すじ串(下処理済み) | 4本 |
---|---|
ゆで卵 | 4個 |
大根 | 8cm |
こんにゃく | 1丁 |
厚揚げ | 1袋(140g) |
ちくわ | 4本 |