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赤から牛すじおでん

”辛さを極めたやみつきの旨さ”の赤から鍋スープをおでんにアレンジ!
甘辛いスープが、牛すじ串とよく合います。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 45分
カロリー 349kcal(1人分)
塩分 4.3g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

牛すじ串(下処理済み) 4本
ゆで卵 4個
大根 8cm
こんにゃく 1丁
厚揚げ 1袋(140g)
ちくわ 4本

作り方

  1. 大根は2cmの厚さに切って皮をむき、ゆでる。
  2. こんにゃく、厚揚げ、ちくわを食べやすい大きさに切る。
  3. 赤から鍋スープ3番をよく振って鍋に入れ、火にかけて沸騰したら具材を入れる。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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