豚バラとナスの献立みそ丼
炒めた具材ををごはんにのせるだけの簡単どんぶり。
味付けは献立みそで、コク旨に仕上げます。
※ピリ辛好きの方は、「献立いろいろピリ辛みそ」をご使用ください。
豚バラ肉(薄切り) | 150g |
---|---|
なす | 中2本 |
献立いろいろみそ | 大さじ6 |
ご飯 | 丼2杯分(500g) |
糸切唐辛子 | 適量 |
炒めた具材ををごはんにのせるだけの簡単どんぶり。
味付けは献立みそで、コク旨に仕上げます。
※ピリ辛好きの方は、「献立いろいろピリ辛みそ」をご使用ください。
豚バラ肉(薄切り) | 150g |
---|---|
なす | 中2本 |
献立いろいろみそ | 大さじ6 |
ご飯 | 丼2杯分(500g) |
糸切唐辛子 | 適量 |