あま酒のライムミント生チョコ(ミルク) とろける食感にさわやかなミントとライムの香りがたまらない生チョコ。 分量 10粒分 調理時間 10分(※冷蔵庫で冷やす時間を除く) カロリー 70kcal(1粒分) 塩分 0.03g(1粒分) 使用している商品はこれ! ライムミント糀あま酒1人前×4袋入 ミルクチョコレート 100g ライムミント糀あま酒 1本(55g) チョコレートを細かく砕き、湯せんで溶かす。 (1)にライムミント糀あま酒を加え、よく混ぜる。 バットにクッキングペーパーを敷き、(2)を流し込んで平らにならし、ふんわりとラップをかける。 冷蔵庫で2時間冷やし、一口大に切る。 あま酒のライムスカッシュ あま酒のライムミント生チョコ(ホワイト) あま酒のライムミントシャーベット