みそかつ 献立いろいろみそで 名古屋の味「みそかつ」が簡単に出来上がります。 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 432kcal(1人分) 塩分 1.3g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろみそ 豚肉(かつ用) 2枚 塩、こしょう 適宜 小麦粉・卵 適宜 パン粉 適宜 サラダ油 適宜 献立いろいろみそ お好みの量 豚肉は叩いて筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油で揚げる。 器に盛り、献立いろいろみそをかける。 スナップえんどうのレモンみそ和え 春野菜の回鍋肉 みそ焼きおにぎり