みそ煮込みうどん
すぐとける赤だしを使えば、
名古屋の味『みそ煮込みうどん』が簡単に作れます。
うどん(ゆで麺) | 2玉 |
---|---|
鶏むね肉 | 160g |
油揚げ | 1枚 |
かまぼこ | 4枚 |
椎茸 | 2枚 |
長ねぎ | 1/2本 |
卵 | 2個 |
すぐとける赤だし | 80g |
水 | 540ml |
すぐとける赤だしを使えば、
名古屋の味『みそ煮込みうどん』が簡単に作れます。
うどん(ゆで麺) | 2玉 |
---|---|
鶏むね肉 | 160g |
油揚げ | 1枚 |
かまぼこ | 4枚 |
椎茸 | 2枚 |
長ねぎ | 1/2本 |
卵 | 2個 |
すぐとける赤だし | 80g |
水 | 540ml |