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鮭のみそマヨ焼き

鮭をみそとマヨネースでこくうまに仕上げました。

分量 2人分
調理時間 15分
カロリー 244kcal(1人分)
塩分 0.9g(1人分)

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すぐとけるみそ 赤だし
すぐとけるみそ 赤だし

材料

鮭(切り身) 2切れ
しめじ 1パック
こしょう 適量
サラダ油 大さじ1/2
A すぐとける赤だし 大さじ1
A マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. Aはあらかじめ混ぜ、しめじは石づきは取っておく。
  2. 熱したフライパンに油をひき、こしょうで下味をつけた鮭、しめじを焼く。
  3. 火が通ったらAをからめ、軽く焦げ目がついたら完成。

料理の基本

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