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アスパラとじゃがいものみそ炒め

アスパラガスには疲労回復効果があります。
夏に向けスタミナをつけましょう。

分量 2人分
調理時間 20分
カロリー 279kcal(1人分)
塩分 1.4g(1人分)

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献立いろいろみそ
献立いろいろみそ

材料

アスパラガス 8本
じゃがいも 4個(300g)
大さじ1
献立いろいろみそ 70g

作り方

  1. アスパラガスは根元を切り落とし、3等分に切ってゆでる。
  2. じゃがいもは皮をむき、短冊切りにする。
  3. フライパンに油を熱し、アスパラガスとじゃがいもを炒める。
  4. 火が通ったら献立いろいろみそを加えて全体にからめたらできあがり。

料理の基本

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