赤から釜玉うどん 赤から鍋スティックのタレで旨辛釜玉うどんに! 添付の辛みたれでお好みの辛さに調整できます。 分量 1人分 調理時間 7分(※麺の温め時間を除く) カロリー 360kcal(1人分) 塩分 3.9g(1人分) 使用している商品はこれ! 赤から鍋スティック1人前×4入 赤から鍋スティック 1/2本 うどん(ゆで麺) 1玉 卵 1個 辛みたれ お好みの量 刻みねぎ お好みの量 うどんをゆでて水気を切り、器に入れる。 卵、赤から鍋スティック、刻みねぎをトッピングする。 辛みたれでお好みの辛さに調整してお召し上がりください。 赤から釜玉うどん 鶏もも肉の赤から焼き 赤からビビン麺