大根ときゅうりの赤から漬け ピリ辛の漬物はおつまみにぴったり! 分量 4人分 調理時間 5分 カロリー 24kcal(1人分) 塩分 0.4g(1人分) 使用している商品はこれ! 赤から鍋スティック1人前×4入 大根 1/6本 きゅうり 1本 赤から鍋スティック 1本 辛みたれ 1袋 大根の皮をむき、食べやすい大きさに切る。 きゅうりを板ずりし、食べやすい大きさに切る。 ビニール袋にきゅうり、大根、赤から鍋スティック、辛みたれを入れてよく混ぜ合わせる。 ※混ぜてすぐでも、半日ほど漬け込んでもおいしく召し上がれます。 鶏もも肉の赤から焼き 赤からまぜそば 大根ときゅうりの赤から漬け