スンドゥブ
あさりと豚バラの旨みが溶け出したピリ辛スープは、やみつきのおいしさ!
絹ごし豆腐 | 1/2丁 |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 50g |
にんにく | 1片 |
あさり(砂抜き済み) | 6個 |
キムチ | 20g |
ねぎ | 1/4本 |
卵 | 1個 |
ごま油 | 大さじ1 |
水 | 250ml |
献立いろいろピリ辛みそ | 大さじ4 |
あさりと豚バラの旨みが溶け出したピリ辛スープは、やみつきのおいしさ!
絹ごし豆腐 | 1/2丁 |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 50g |
にんにく | 1片 |
あさり(砂抜き済み) | 6個 |
キムチ | 20g |
ねぎ | 1/4本 |
卵 | 1個 |
ごま油 | 大さじ1 |
水 | 250ml |
献立いろいろピリ辛みそ | 大さじ4 |