ユッケジャン風ピリ辛スープ
「赤から鍋スティック」があれば、
本格韓国メニューも簡単に作れます。
余ったら、ごはんを入れてクッパにも♪
お好みで辛みたれを足してください。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
牛肉(薄切り) | 100g |
---|---|
もやし | 1/3袋 |
にんじん | 1/2本 |
ニラ | 1/3束 |
ごま油 | 小さじ1 |
赤から鍋スティック | 1本 |
水 | 300ml |
「赤から鍋スティック」があれば、
本格韓国メニューも簡単に作れます。
余ったら、ごはんを入れてクッパにも♪
お好みで辛みたれを足してください。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
牛肉(薄切り) | 100g |
---|---|
もやし | 1/3袋 |
にんじん | 1/2本 |
ニラ | 1/3束 |
ごま油 | 小さじ1 |
赤から鍋スティック | 1本 |
水 | 300ml |