赤から炒め やみつきの旨さの「赤から鍋スティック」を 炒めものの味付けに活用! お好みで辛みたれを足してください。 分量 2人分 調理時間 15分(※漬込み時間を除く) カロリー 328kcal(1人分) 塩分 3.1g(1人分) 使用している商品はこれ! 赤から鍋スティック1人前×4入 豚バラ肉(薄切り) 100g 白菜 1/8株 ニラ 1/2束 ごま油 大さじ1 赤から鍋スティック 1本 豚バラ肉を3cm幅に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。 白菜は一口大、ニラは3cmの長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、(1)を入れて炒める。 (2)も加えて炒め、全体に火が通ったらできあがり。 赤からビビン麺 鶏せせりの赤から焼き 赤から釜玉うどん