赤からつけ麺
赤から鍋スープを、旨辛いめんつゆにアレンジ!
お酢を加えることで味が締まります。
そうめんをつけ麺風にお楽しみください。
※カロリー、塩分はスープの全量を摂取するとして計算しています。
そうめん(乾麺) | 400g |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
もやし | 1袋 |
白ねぎ | 2本 |
酢 | 大さじ2 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
赤から鍋スープを、旨辛いめんつゆにアレンジ!
お酢を加えることで味が締まります。
そうめんをつけ麺風にお楽しみください。
※カロリー、塩分はスープの全量を摂取するとして計算しています。
そうめん(乾麺) | 400g |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
もやし | 1袋 |
白ねぎ | 2本 |
酢 | 大さじ2 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |