赤からつけうどん
赤から鍋スープを、旨辛いめんつゆにアレンジ!
お酢を加えることで味が締まります。
うどんをつけ麺風にお楽しみください。
※カロリー、塩分はスープの全量を摂取するとして計算しています。
うどん(ゆで麺) | 4玉 |
---|---|
A ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
A 酢 | 大さじ2 |
A すりごま | 大さじ1 |
A ごま油 | 少々 |
赤から鍋スープを、旨辛いめんつゆにアレンジ!
お酢を加えることで味が締まります。
うどんをつけ麺風にお楽しみください。
※カロリー、塩分はスープの全量を摂取するとして計算しています。
うどん(ゆで麺) | 4玉 |
---|---|
A ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
A 酢 | 大さじ2 |
A すりごま | 大さじ1 |
A ごま油 | 少々 |