基本の鬼鍋焦がし味噌鍋
濃厚スープ極まる その旨さ鬼のごとし!
鬼鍋焦がし味噌鍋の基本の作り方です。
〆はラーメンがおすすめ。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
豚肉(薄切り) | 300g |
---|---|
キャベツ | 1/4玉 |
もやし | 1袋 |
ねぎ | 1本 |
にら | 1束 |
しめじ | 1/2株 |
にんじん | 1/3本 |
豆腐 | 1/2丁 |
ストレート鬼鍋焦がし味噌鍋 | 1袋 |
濃厚スープ極まる その旨さ鬼のごとし!
鬼鍋焦がし味噌鍋の基本の作り方です。
〆はラーメンがおすすめ。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
豚肉(薄切り) | 300g |
---|---|
キャベツ | 1/4玉 |
もやし | 1袋 |
ねぎ | 1本 |
にら | 1束 |
しめじ | 1/2株 |
にんじん | 1/3本 |
豆腐 | 1/2丁 |
ストレート鬼鍋焦がし味噌鍋 | 1袋 |