鮭のちゃんちゃん焼き
北海道の漁師町で生まれた郷土料理をアレンジ。
献立みそで作れば、豆みそのコクたっぷりに仕上がります。
鮭 | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
しめじ | 1/2株 |
にんじん | 1/4本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
塩・こしょう | 適量 |
バター | 大さじ2 |
献立いろいろみそ | 大さじ6 |
北海道の漁師町で生まれた郷土料理をアレンジ。
献立みそで作れば、豆みそのコクたっぷりに仕上がります。
鮭 | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/4個 |
しめじ | 1/2株 |
にんじん | 1/4本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
塩・こしょう | 適量 |
バター | 大さじ2 |
献立いろいろみそ | 大さじ6 |