献立ピリ辛みそで!レバニラ炒め コチュジャンの辛みをきかせたピリ辛味の献立いろいろみそで、味付けらくらく。 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 264kcal(1人分) 塩分 2.5g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろピリ辛みそ 豚レバー 150g ニラ 1束 もやし 1袋(200g) 片栗粉 適量 献立いろいろピリ辛みそ 大さじ4 油 適量 レバーを1.5cm幅、ニラを6cmの長さに切る。 レバーの臭みを和らげたい場合は、酒と塩(分量外)を揉み込み、水洗いして、水気を拭き取る。 レバーに片栗粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで両面焼いて器に出す。 フライパンの油を軽く拭き、ニラともやしを炒める。 軽く火が通ったら、レバーを戻し、献立いろいろピリ辛みそを加えて炒め合わせる。 ピリ辛もちチーズ 豚キムチチャーハン 韓国風のり巻~キンパ~