基本の黒から鍋
焦がしにんにくの香ばしい香りと深いコクの「黒マー油」が決め手!
ガツンと食べごたえバツグンの「黒から鍋」です。
添付の「黒マー油」を加えて、パンチのあるやみつきの味をお楽しみください。
〆はラーメンがおすすめです*
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
豚バラ肉(薄切り) | 100g |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
白菜 | 1/8株 |
白ねぎ | 1本 |
もやし | 1/2袋 |
豆腐 | 1/4丁 |
椎茸 | 2枚 |
油あげ | 1枚 |
水 | 300ml |
黒から鍋スティック | 2袋 |
マー油(添付) | 2袋 |