黒から炒め 味付けは黒から鍋スティックだけ。ガツンとパンチのある味わいです! 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 340kcal(1人分) 塩分 3.4g(1人分) 使用している商品はこれ! 黒から鍋スティック1人前×4入 豚バラ肉(薄切り) 100g キャベツ 1/4玉 ニラ 1/2束 黒から鍋スティック 1袋 黒マー油(添付) 1袋 ごま油 大さじ1 豚バラ肉を3cm幅に切る。キャベツは一口大、ニラは4cmの長さに切る。 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。 豚肉の色が変わりはじめたら、キャベツ、ニラも加えて炒める。 全体に火が通ったら、黒から鍋スティックと黒マー油を加えて、全体に味が絡むまで炒め合わせる。 黒から炒め 黒からディップソース 黒からチャーハン