豆腐のココット 豆腐を使ったヘルシーな一品です。 バターでコクが広がります。 分量 2人前 調理時間 25分 カロリー 177kcal(1人分) 塩分 0.9g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ 豆腐 1/2丁 ほうれん草 50g 献立いろいろつゆ 大さじ1/2 卵 2個 溶かしバター 大さじ1/2 フライパンにバターを入れて豆腐をくずしながら炒め、ゆでて2~3cmに切ったほうれん草を加え、献立いろいろつゆで調味する。 ココット皿にバターをぬり(1)を入れ、中央をくぼませて卵を落とし、溶かしバターをかけてオーブンで焼く。 肉巻きもち 甘さ控えめ伊達巻 鶏ごぼう