ミートローフ和風仕立て(小麦アレルギー対応レシピ)
小麦アレルギーの方にも安心の小麦を使わないレシピです。(全ての方にアレルギー症状がでないわけではありません。ご了承下さい)
A 豚肉(挽肉) | 500g |
---|---|
A てんさい糖 | 小さじ1 |
A 塩、こしょう | 少々 |
B キャベツ | 80g |
B パプリカ | 1/2個 |
B いんげん | 12本 |
C かつおだし | 200ml |
C 小麦を使わない丸大豆しょうゆ | 大さじ1 |
C てんさい糖 | 大さじ1 |
C 水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
小麦アレルギーの方にも安心の小麦を使わないレシピです。(全ての方にアレルギー症状がでないわけではありません。ご了承下さい)
A 豚肉(挽肉) | 500g |
---|---|
A てんさい糖 | 小さじ1 |
A 塩、こしょう | 少々 |
B キャベツ | 80g |
B パプリカ | 1/2個 |
B いんげん | 12本 |
C かつおだし | 200ml |
C 小麦を使わない丸大豆しょうゆ | 大さじ1 |
C てんさい糖 | 大さじ1 |
C 水溶き片栗粉 | 大さじ2 |