おさしみ溜で!豚の角煮
濃口しょうゆと溜しょうゆを合わせることで、
コクとつやのある角煮になります。
豚肉(バラ肉) | 400g |
---|---|
ねぎの青い部分 | 1本分 |
しょうが | 1片 |
A 溜しょうゆ | 大さじ2 |
A 濃口しょうゆ | 大さじ2 |
A 酒 | 大さじ4 |
A 砂糖 | 大さじ4 |
A 水 | 180ml |
濃口しょうゆと溜しょうゆを合わせることで、
コクとつやのある角煮になります。
豚肉(バラ肉) | 400g |
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ねぎの青い部分 | 1本分 |
しょうが | 1片 |
A 溜しょうゆ | 大さじ2 |
A 濃口しょうゆ | 大さじ2 |
A 酒 | 大さじ4 |
A 砂糖 | 大さじ4 |
A 水 | 180ml |