赤からブイヤベース風鍋
辛くて旨い赤から鍋に、魚介をたっぷり入れてブイヤベース風に♪
魚介の旨味が溶け出したスープの〆は、リゾットかパスタがオススメです。
赤から1番で作ると、マイルドでお子様でも食べやすい味わいに!
赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
---|---|
ムール貝 | 10個 |
いか | 1杯 |
むきえび | 8尾 |
じゃがいも | 2個 |
たまねぎ | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
辛くて旨い赤から鍋に、魚介をたっぷり入れてブイヤベース風に♪
魚介の旨味が溶け出したスープの〆は、リゾットかパスタがオススメです。
赤から1番で作ると、マイルドでお子様でも食べやすい味わいに!
赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
---|---|
ムール貝 | 10個 |
いか | 1杯 |
むきえび | 8尾 |
じゃがいも | 2個 |
たまねぎ | 2個 |
にんじん | 1/2本 |