赤からミルフィーユ鍋
白菜を豚肉を交互に重ねたミルフィーユのような赤から鍋。
お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
豚バラ肉(薄切り) | 300g |
---|---|
白菜 | 1/2株 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
白菜を豚肉を交互に重ねたミルフィーユのような赤から鍋。
お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
豚バラ肉(薄切り) | 300g |
---|---|
白菜 | 1/2株 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |