ビーフシチュー
ビーフシチューに豆みそをちょい足しすることで、
じっくり煮込んだような深いコクが味わえます。
ビーフシチューの素 | 2人分 |
---|---|
牛肉 | 120g |
玉ねぎ | 1/2個 |
じゃがいも | 1/4個 |
にんじん | 1/4本 |
油 | 大さじ1/2 |
水 | 300ml |
豆みそ(赤だしみそ、八丁みそ) | 小さじ1 |
ビーフシチューに豆みそをちょい足しすることで、
じっくり煮込んだような深いコクが味わえます。
ビーフシチューの素 | 2人分 |
---|---|
牛肉 | 120g |
玉ねぎ | 1/2個 |
じゃがいも | 1/4個 |
にんじん | 1/4本 |
油 | 大さじ1/2 |
水 | 300ml |
豆みそ(赤だしみそ、八丁みそ) | 小さじ1 |