カレーうどん
豆みそを隠し味に使うことで、手間をかけじっくり煮込んだようなコクと旨みに。
うどん(ゆで) | 2玉 |
---|---|
豚肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
刻みねぎ | 適量 |
A 水 | 600ml |
A 献立いろいろつゆ | 50ml |
カレールウ | 1皿分 |
名古屋八丁赤だし(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ2 |
豆みそを隠し味に使うことで、手間をかけじっくり煮込んだようなコクと旨みに。
うどん(ゆで) | 2玉 |
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豚肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
刻みねぎ | 適量 |
A 水 | 600ml |
A 献立いろいろつゆ | 50ml |
カレールウ | 1皿分 |
名古屋八丁赤だし(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ2 |