トマトみそ煮込みハンバーグ
豆みそのコクとうまみで、いつもの料理がもっと美味しく。
トマトのうまみと合わさって、おいしさの相乗効果◎
ハンバーグ | 2個 |
---|---|
しめじ | 1/2パック |
エリンギ | 1/2パック |
にんじん | 1/4本 |
A 白ワイン | 25ml |
A トマトソース | 150g |
A サラダ油 | 大さじ1 |
A 塩 | 少々 |
A こしょう | 少々 |
A 名古屋八丁赤だしみそ(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ2 |
豆みそのコクとうまみで、いつもの料理がもっと美味しく。
トマトのうまみと合わさって、おいしさの相乗効果◎
ハンバーグ | 2個 |
---|---|
しめじ | 1/2パック |
エリンギ | 1/2パック |
にんじん | 1/4本 |
A 白ワイン | 25ml |
A トマトソース | 150g |
A サラダ油 | 大さじ1 |
A 塩 | 少々 |
A こしょう | 少々 |
A 名古屋八丁赤だしみそ(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ2 |