肉豆腐 定番メニューが献立いろいろつゆ1本で!献立いろいろつゆの割合はつゆ1:水3です。 分量 2人分 調理時間 10分 カロリー 271kcal(1人分) 塩分 2.1g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ 牛肉(薄切り) 100g 木綿豆腐 1/4丁 ねぎ 1/2本 A 献立いろいろつゆ 大さじ2 A 水 100ml サラダ油 適量 材料を食べやすい大きさに切る。 鍋にAを入れて火にかけ、牛肉を入れて煮込む。 牛肉に火が通ったら、豆腐、ねぎを入れ、豆腐に味がしみ、ねぎに火が通るまで約5分煮る。 じゃがいもといんげんのカレー炒め 豆腐のココット 鶏と卵の2色丼