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じゃがいもといんげんのカレー炒め

ささっと作れる1品。
カレーとだしの風味でごはんが進むおかずです。

分量 2人分
調理時間 10分
カロリー 174kcal(1人分)
塩分 0.8g(1人分)

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献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ

材料

じゃがいも 中2個
いんげん 1袋
A カレー粉 小さじ2
A 献立いろいろつゆ 小さじ2
小さじ2

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて拍子木切りにし、水にさらして水気を切る。いんげんを食べやすい長さに切る。
  2. フライパンに油を熱し、強火でじゃがいもを炒める。
  3. じゃがいもが半透明になったら、いんげんを加えてさっと炒め、Aを入れて炒め合わせる。

料理の基本

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