サーモンのカルパッチョ
オリーブオイルと白だしで、
だしの旨みが利いた香り豊かな和風カルパッチョに。
サーモン(刺身) | 120g |
---|---|
A 京料亭白だし | 大さじ1と1/2 |
A オリーブオイル | 大さじ1/2 |
A レモン汁 | 小さじ1 |
玉ねぎ(スライス) | 1/4個 |
ベビーリーフ | お好みで |
オリーブオイルと白だしで、
だしの旨みが利いた香り豊かな和風カルパッチョに。
サーモン(刺身) | 120g |
---|---|
A 京料亭白だし | 大さじ1と1/2 |
A オリーブオイル | 大さじ1/2 |
A レモン汁 | 小さじ1 |
玉ねぎ(スライス) | 1/4個 |
ベビーリーフ | お好みで |