鮭としめじのバターしょうゆ炒め
バターしょうゆの香りが食欲をそそります。
国産生しょうゆで作ると、加熱したときの香り立ちが違います。
生鮭切り身 | 2切れ |
---|---|
しめじ | 1パック |
バター | 15g |
A 酒 | 大さじ1 |
A 国産生しょうゆ | 大さじ1 |
A みりん | 大さじ1/2 |
粗挽きこしょう | 適量 |
刻みパセリ | 適量 |
油 | 適量 |
バターしょうゆの香りが食欲をそそります。
国産生しょうゆで作ると、加熱したときの香り立ちが違います。
生鮭切り身 | 2切れ |
---|---|
しめじ | 1パック |
バター | 15g |
A 酒 | 大さじ1 |
A 国産生しょうゆ | 大さじ1 |
A みりん | 大さじ1/2 |
粗挽きこしょう | 適量 |
刻みパセリ | 適量 |
油 | 適量 |