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鮭ときのこのレモン醤油パスタ

レモンを加えて、さっぱりおいしい和風パスタ!

分量 2人分
調理時間 25分
カロリー 650kcal(1人分)
塩分 2.7g(1人分)

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国産生しょうゆ
国産生しょうゆ

材料

スパゲッテイ(乾) 200g
オリーブオイル 大さじ2
1切れ
おろしにんにく 4g
しめじ 1袋
舞茸 1袋
バター 15g
塩・こしょう 適量
A:生国産しょうゆ 大さじ2
A:レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 鍋でパスタをゆでる。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を焼く。
  3. 鮭に火が通ったら骨を取って軽くほぐし、にんにく、しめじ、舞茸を加えて炒める。
  4. Aを加えてひと混ぜしたら、ゆでたパスタと、ゆで汁大さじ1、バターを加えてよく絡め、塩・こしょうで味をととのえる。

料理の基本

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