しいたけボール
しいたけの笠にすり身を詰めて、素揚げしてからつゆを煮含めた一品。
生しいたけ | 12個 |
---|---|
A:鶏ひき肉 | 100g |
A:卵 | 1/2個 |
A:白身魚すり身 | 50g |
A:献立いろいろつゆ | 大さじ1 |
片栗粉・サラダ油 | 適宜 |
B:献立いろいろつゆ | 50ml |
B:水 | 350ml |
しいたけの笠にすり身を詰めて、素揚げしてからつゆを煮含めた一品。
生しいたけ | 12個 |
---|---|
A:鶏ひき肉 | 100g |
A:卵 | 1/2個 |
A:白身魚すり身 | 50g |
A:献立いろいろつゆ | 大さじ1 |
片栗粉・サラダ油 | 適宜 |
B:献立いろいろつゆ | 50ml |
B:水 | 350ml |