りんごのプディング風ケーキ
砂糖の代わりにあま酒を使えば、やさしい甘みでヘルシーなお菓子が作れます。
A 卵 | 1個 |
---|---|
A 無調整豆乳 | 25ml |
A サラダ油 | 25g |
A 糀あま酒1人前 | 1本(40g) |
薄力粉 | 35g |
りんご | 1玉 |
シナモン、粉砂糖 | 適量 |
砂糖の代わりにあま酒を使えば、やさしい甘みでヘルシーなお菓子が作れます。
A 卵 | 1個 |
---|---|
A 無調整豆乳 | 25ml |
A サラダ油 | 25g |
A 糀あま酒1人前 | 1本(40g) |
薄力粉 | 35g |
りんご | 1玉 |
シナモン、粉砂糖 | 適量 |