グルテンフリー焼きうどん
米粉うどんを使えば、グルテンフリーな焼きうどんが作れます!
米粉うどん(ゆで麺) | 1玉 |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 50g |
にんじん | 1/4本 |
キャベツ | 1枚 |
ねぎ | 7cm |
油 | 小さじ1 |
A 小麦を使わない丸大豆しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
A 砂糖 | 大さじ1と1/2 |
A 顆粒だし | 小さじ1/2 |
米粉うどんを使えば、グルテンフリーな焼きうどんが作れます!
米粉うどん(ゆで麺) | 1玉 |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 50g |
にんじん | 1/4本 |
キャベツ | 1枚 |
ねぎ | 7cm |
油 | 小さじ1 |
A 小麦を使わない丸大豆しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
A 砂糖 | 大さじ1と1/2 |
A 顆粒だし | 小さじ1/2 |