ピリ辛ブイヤベース風鍋
ガーリックバター味の冷凍ムール貝を使った、ちょっとおしゃれな赤から鍋。
あれば、クレソンやレモンを添えると彩りよく仕上がります。
バゲットを添えて、おもてなしにも。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
冷凍ムール貝(ガーリックバター味) | 200g |
---|---|
イカ | 1杯 |
白身魚(切り身) | 2切れ |
にんじん | 1/2本 |
じゃがいも | 2個 |
玉ねぎ | 1個 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |
ガーリックバター味の冷凍ムール貝を使った、ちょっとおしゃれな赤から鍋。
あれば、クレソンやレモンを添えると彩りよく仕上がります。
バゲットを添えて、おもてなしにも。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
冷凍ムール貝(ガーリックバター味) | 200g |
---|---|
イカ | 1杯 |
白身魚(切り身) | 2切れ |
にんじん | 1/2本 |
じゃがいも | 2個 |
玉ねぎ | 1個 |
ストレート赤から鍋スープ3番 | 1袋 |