赤から海鮮鍋
海鮮とじゃがいもがメインの赤から鍋。
〆は海鮮だしが溶け出したスープを活かして、雑炊やうどんがおすすめです。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
えび | 8尾 |
---|---|
いか | 150g |
ホタテ | 10個 |
あさり | 10個 |
水菜 | 2束 |
しいたけ | 4個 |
じゃがいも | 2個 |
もやし | 2袋 |
ストレート赤から鍋3番 | 1袋 |
海鮮とじゃがいもがメインの赤から鍋。
〆は海鮮だしが溶け出したスープを活かして、雑炊やうどんがおすすめです。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
えび | 8尾 |
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いか | 150g |
ホタテ | 10個 |
あさり | 10個 |
水菜 | 2束 |
しいたけ | 4個 |
じゃがいも | 2個 |
もやし | 2袋 |
ストレート赤から鍋3番 | 1袋 |