キムチぎょうざ鍋 ピリ辛のキムチ鍋にプリプリのぎょうざがたまりません。 ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。 分量 4人分 調理時間 25分 カロリー 404kcal(1人分) 塩分 3.7g(1人分) 使用している商品はこれ! ストレートキムチ鍋つゆ ぎょうざ 12個 豚バラ肉(薄切り) 150g 白菜 1/4株 ニラ 1束 白ねぎ 2本 豆腐 1丁 ストレートキムチ鍋つゆ 1袋 具材を食べやすい大きさに切る。 キムチ鍋つゆをよく振ってから鍋に入れる。 鍋に火にかけ、つゆが沸騰したら具材を入れる。 具材に火が通ったらできあがり。 たこキムチ鍋 キムチぎょうざ鍋