鮭ときのこのみそ鍋
八丁みそ仕立ての鍋つゆで鮭ときのこをおいしく。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
鮭(切り身) | 4切れ |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 100g |
しめじ | 1袋 |
えのき | 1株 |
舞茸 | 1パック |
にんじん | 1/3本 |
白ねぎ | 2本 |
鶏みそ鍋の素 八丁味噌仕立て | 1袋 |
水 | 400ml |
八丁みそ仕立ての鍋つゆで鮭ときのこをおいしく。
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。
鮭(切り身) | 4切れ |
---|---|
豚バラ肉(薄切り) | 100g |
しめじ | 1袋 |
えのき | 1株 |
舞茸 | 1パック |
にんじん | 1/3本 |
白ねぎ | 2本 |
鶏みそ鍋の素 八丁味噌仕立て | 1袋 |
水 | 400ml |