蒸し鶏と春キャベツのサラダ
しょうゆ糀の力で、パサつきがちな
鶏むね肉もふっくらジューシーに!
野菜がおいしく食べられるレシピです♪
鶏むね肉 | 200g |
---|---|
キャベツ | 1/8個 |
きゅうり | 1/2本 |
しょうゆ糀(漬込み用) | 大さじ1 |
塩 | 1つまみ |
A:マヨネーズ | 大さじ2 |
A:しょうゆ糀 | 小さじ1 |
A:ブラックペッパー | 適量 |
しょうゆ糀の力で、パサつきがちな
鶏むね肉もふっくらジューシーに!
野菜がおいしく食べられるレシピです♪
鶏むね肉 | 200g |
---|---|
キャベツ | 1/8個 |
きゅうり | 1/2本 |
しょうゆ糀(漬込み用) | 大さじ1 |
塩 | 1つまみ |
A:マヨネーズ | 大さじ2 |
A:しょうゆ糀 | 小さじ1 |
A:ブラックペッパー | 適量 |