かつおのなめろう
おつまみにぴったりの一皿です♪
しょうゆ糀が魚の臭みを抑えます。
かつお(刺身用) | 100g |
---|---|
大葉 | 1枚 |
A しょうゆ糀 | 大さじ1 |
A しょうが(みじん切り) | 小さじ2 |
A ねぎ(みじん切り) | 1/2本 |
A 白ごま | 適量 |
おつまみにぴったりの一皿です♪
しょうゆ糀が魚の臭みを抑えます。
かつお(刺身用) | 100g |
---|---|
大葉 | 1枚 |
A しょうゆ糀 | 大さじ1 |
A しょうが(みじん切り) | 小さじ2 |
A ねぎ(みじん切り) | 1/2本 |
A 白ごま | 適量 |