さばの竜田揚げ
しょうゆ糀に漬けることで、
さばの身がふっくら仕上がります♪
お弁当のおかずにもおすすめ!
さば(切り身) | 3切れ |
---|---|
油 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
A おろし生姜 | 小さじ1/4 |
A おろしにんにく | 小さじ1/4 |
A 酒 | 大さじ1/2 |
A しょうゆ糀 | 大さじ1 |
しょうゆ糀に漬けることで、
さばの身がふっくら仕上がります♪
お弁当のおかずにもおすすめ!
さば(切り身) | 3切れ |
---|---|
油 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
A おろし生姜 | 小さじ1/4 |
A おろしにんにく | 小さじ1/4 |
A 酒 | 大さじ1/2 |
A しょうゆ糀 | 大さじ1 |