ぷりぷりエビの和風ピラフ
具材を入れた後は炊飯器におまかせ♪
手間なく豪華な仕上がりです。
※具材を米の上にのせて炊くのがポイントです。
米 | 2合 |
---|---|
むきえび | 200g |
玉ねぎ | 1/2個 |
人参 | 1/4本 |
しょうゆ糀 | 大さじ1 |
バター | 大さじ2 |
固形コンソメ | 1/2個 |
水 | 360ml |
塩 | 小さじ2/3 |
塩こしょう | 適量 |
具材を入れた後は炊飯器におまかせ♪
手間なく豪華な仕上がりです。
※具材を米の上にのせて炊くのがポイントです。
米 | 2合 |
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むきえび | 200g |
玉ねぎ | 1/2個 |
人参 | 1/4本 |
しょうゆ糀 | 大さじ1 |
バター | 大さじ2 |
固形コンソメ | 1/2個 |
水 | 360ml |
塩 | 小さじ2/3 |
塩こしょう | 適量 |