ぶりの照り焼き
しょうゆ糀の力で、魚もふっくら仕上がります。
冷めても身が締まらないので、お弁当にもぴったりです。
ぶり(切り身) | 2切れ |
---|---|
しょうゆ糀(漬込み用) | 大さじ2 |
油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ3 |
酒 | 大さじ3 |
しょうゆ糀(調味用) | 大さじ3 |
しょうゆ糀の力で、魚もふっくら仕上がります。
冷めても身が締まらないので、お弁当にもぴったりです。
ぶり(切り身) | 2切れ |
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しょうゆ糀(漬込み用) | 大さじ2 |
油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ3 |
酒 | 大さじ3 |
しょうゆ糀(調味用) | 大さじ3 |