かぼちゃの黒酢マリネ かぼちゃの甘みにさっぱりした黒酢がよく合います。 分量 3人分 調理時間 15分(漬け込み時間を除く) カロリー 34kcal(1人分) 塩分 0.7g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろ黒酢つゆ かぼちゃ 1/8個 油 適量 献立いろいろ黒酢つゆ 大さじ3 かぼちゃは半分に切ってから、7mmほどの厚さに切る。 フライパンに油を熱し、①を中火で両面に焼き色がつくまで焼く。 (2)を容器に入れ献立いろいろ黒酢つゆを回しかけ、粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間冷やす。 ※お好みでローストアーモンドをのせる。 鶏と野菜の黒酢あんかけ炒め 鮭の南蛮漬け さっぱり黒酢焼きそば