赤飯桜餅
赤飯おこわの自然な桜色を活かして、
春らしい桜餅に♪
らくらく炊きたて赤飯おこわ | 1袋 |
---|---|
塩 | 小さじ1/2 |
水 | 250ml |
A ゆであずき | 270g |
A 砂糖 | 大さじ7 |
A 塩 | 少々 |
A 水 | 大さじ3 |
(市販のあんを使用する場合) | (約280g) |
桜の葉(塩漬け) | 8枚 |
赤飯おこわの自然な桜色を活かして、
春らしい桜餅に♪
らくらく炊きたて赤飯おこわ | 1袋 |
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塩 | 小さじ1/2 |
水 | 250ml |
A ゆであずき | 270g |
A 砂糖 | 大さじ7 |
A 塩 | 少々 |
A 水 | 大さじ3 |
(市販のあんを使用する場合) | (約280g) |
桜の葉(塩漬け) | 8枚 |