3種の海鮮丼
甘味のある海鮮(えび、いか、貝類)とだし醤油むろあじは相性抜群です。
えび(刺身用) | 6尾 |
---|---|
いか(刺身用) | 6切れ |
ほたて(刺身用) | 6個 |
ご飯 | 丼2杯分(500g) |
だし醤油むろあじ | 大さじ2 |
白いりごま | 適量 |
大葉 | 6枚 |
わさび | お好みで |
甘味のある海鮮(えび、いか、貝類)とだし醤油むろあじは相性抜群です。
えび(刺身用) | 6尾 |
---|---|
いか(刺身用) | 6切れ |
ほたて(刺身用) | 6個 |
ご飯 | 丼2杯分(500g) |
だし醤油むろあじ | 大さじ2 |
白いりごま | 適量 |
大葉 | 6枚 |
わさび | お好みで |