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3種の海鮮丼

甘味のある海鮮(えび、いか、貝類)とだし醤油むろあじは相性抜群です。

分量 2人分
調理時間 10分
カロリー 556kcal(1人分)
塩分 2.3g(1人分)

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卓上しょうゆ だし醤油 むろあじ
卓上しょうゆ だし醤油 むろあじ

材料

えび(刺身用) 6尾
いか(刺身用) 6切れ
ほたて(刺身用) 6個
ご飯 丼2杯分(500g)
だし醤油むろあじ 大さじ2
白いりごま 適量
大葉 6枚
わさび お好みで

作り方

  1. 丼にご飯、大葉、えび、いか、ほたてを盛り付ける。
  2. だし醤油むろあじと白いりごまをかけ、お好みでわさびを添える。

料理の基本

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