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春キャベツの蒸しサラダ みそマヨソース

サラダ豆を使えば、野菜たっぷりでカラフルなサラダが手軽に作れます。

※水煮タイプのサラダ豆を使う場合は、水気を切ってから使ってください。

分量 2人分
調理時間 15分
カロリー 280kcal(1人分)
塩分 1.4g(1人分)

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献立いろいろみそ
献立いろいろみそ
Beans Deli 10種の蒸し雑穀サラダ豆
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Beans Deli サラダ豆
Beans Deli サラダ豆
Beans Deli 蒸しサラダ豆
Beans Deli 蒸しサラダ豆

材料

キャベツ 1/4玉
Beans Deli 蒸しサラダ豆 1袋
A 献立いろいろみそ 大さじ3
A マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. キャベツを太めの千切りにして、電子レンジ(600W)で3分加熱する。(※加熱時間はご家庭の電子レンジにあわせて調整してください。)
  2. Aをよく混ぜ合わせる。
  3. キャベツの上にサラダ豆をのせ、(2)をかける。

料理の基本

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