下味冷凍で!鶏肉とアスパラガスのバター炒め
味が染みて、お肉の劣化も抑えられる、便利な「下味冷凍」!
解凍いらずでそのまま調理できるので、ぱぱっと調理できます。
※料理研究家 中辻健太さん考案レシピです。
鶏もも肉 | 1枚 |
---|---|
献立いろいろつゆ | 大さじ2 |
アスパラガス | 2本 |
バター | 10g |
水 | 大さじ1 |
味が染みて、お肉の劣化も抑えられる、便利な「下味冷凍」!
解凍いらずでそのまま調理できるので、ぱぱっと調理できます。
※料理研究家 中辻健太さん考案レシピです。
鶏もも肉 | 1枚 |
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献立いろいろつゆ | 大さじ2 |
アスパラガス | 2本 |
バター | 10g |
水 | 大さじ1 |