筑前煮
献立いろいろつゆの割合はつゆ1:水5です。
難しい煮物の味つけも献立いろいろつゆ1本で簡単につくれます。
ごぼう | 1/4本 |
---|---|
にんじん | 1/4本 |
しいたけ | 2枚 |
れんこん | 1/2節 |
鶏肉 | 50g |
油 | 適量 |
A 献立いろいろつゆ | 大さじ2 |
A 水 | 150ml |
献立いろいろつゆの割合はつゆ1:水5です。
難しい煮物の味つけも献立いろいろつゆ1本で簡単につくれます。
ごぼう | 1/4本 |
---|---|
にんじん | 1/4本 |
しいたけ | 2枚 |
れんこん | 1/2節 |
鶏肉 | 50g |
油 | 適量 |
A 献立いろいろつゆ | 大さじ2 |
A 水 | 150ml |